Небо

      E
Просыпаясь и ложась,
     A
Ты смотришь на небо,
    B                E
На легкую жизнь облаков.
       E
У них нету забот,
       A                B7
У них нету преград,
               E
У них нету врагов…
              E
Вот если б в небо шагнуть,
        B
И чтоб ветер бил в грудь,
        F#m                A
Чтоб наконец-то открылись глаза…
          E
Отдать себя облакам,
            B
Их теплым, мягким рукам.
     E
Построить дом на небесах…

ПРИПЕВ:

     B      Em
Смотреть на небо,
           B           Em
Мечтать о собственных крыльях,
     B7    E
А душою лететь…

A; B; E

И за окном темнота,
И снова жизнь так проста
Без чудес и тревог…
Вот кто-то в дверь заглянул,
В лицо ветер дохнул,
Перешагнув через порог…
Возьми меня в небеса,
Где из снега леса
И течет из солнца река.
Хочу свободы глотнуть,
В небесный дом заглянуть…
Заберите меня, облака!!!

ПРИПЕВ


Рецензии