Трудно, горестно, обидно
Годы позади.
Легче стало,сразу видно
Годы впереди.
Ты не думай все вернется
Надо переждать.
Повторяю,как молитву
Я себе опять.
Света лучик появился
За него держись.
Жизни проза.
Ложь и розы.
Лишь бы не смешать.
Свидетельство о публикации №109052403508