Каждый думает

Каждый думает, что он еще жив,
Каждый надеется, что он будет жить,
Каждый думает, что он не продажен,
Каждый сходит к стене,
Каждый будет молиться тебе.
Каждый придаст потом тебя,
Будет течь, кровь твоя.
Вечно будет стекать вода,
Для тех, кто ждал тебя.
Ты же будешь последним днем,
Ты же думаешь что это сон,
Ты же станешь как они,
Убитые горем сны.


Рецензии