Городская улица
в одном из салонов, девчонки стригутся.
Байкер проехал, мотором ревя,
дети проходят, что то мимо крича.
В коляске мамаша, ребёнка везёт,
малыш в ней не хнычет, соску сосёт.
Солнце слегка весеннее греет,
за домом костёр, потухший уж тлеет.
Женщина мимо с хлебом прошла,
не дождавшись парня девчонка ушла.
Автобусы мимо, людишек везут,
агенты рекламы свои раздают.
Кто то стоит, и свой счёт пополняет,
в ларьках сигареты, народ покупает.
Парень любимой розу понёс,
дворняга дворнягу схватила за нос.
Скорая с воем сирены промчалась,
на небе облако, вдруг показалось.
В общем не хватит, чернил и бумаги,
выйдите на улицу, всё увидите сами.
24.05.2009.(Пазюра Николай).
Свидетельство о публикации №109052403486