Святой Спиридон...

Несут на руках не тлеющий прах,
Святого несут человека,
Он носит в себе всю правду, в глазах
Его отражается небо

Готов он помочь, готов он прийти
На выручку всем, кому нужно
Он все континенты сможет пройти,
Хоть кажется, это так трудно!

XV  веков, он вечно готов
Прийти человеку на помощь!
И если душа твоя верит в него,
Услышит он каждое слово

Святой Спиридон, ох, отче ты наш,
Подай на Земле нашей мира!
Развей у людей неоправданный страх,
Ведь в правде твоей вечной сила!

Помощник святой! заступник святой!
Приди к людям ты на подмогу,
Молитву несём мы к тебе, дорогой,
А ты открываешь дорогу…

Несут на руках не тлеющий прах,
Святого несут меж людьми!
Он носит в себе всю правду, в веках
Его прославляем все мы!


Рецензии
Здравствуйте! Не в обиду будет написано. Четвертое и пятое четверостишья лучше бы убрать. Обращение немного не получилось. А так молодец. Так держать!!! С теплом...

Иван Коюшев   03.06.2009 13:54     Заявить о нарушении
Понимаю, обязательно учту и перепишу. Просто в голову пришла первая строка, может, быть не настолько просвещённое и возвышенное настроение, чтобы писать стих.
Спасибо за рецензию!

Круэла Флад   03.06.2009 14:22   Заявить о нарушении