332. Кукушка, скажи мне честно...

****** (№ 332)

Кукушка, скажи мне честно,
А сколько мне жить осталось?
Пускай мне неинтересно…
Но всё ж любопытно малость.

Кукуй, не боясь простуды,
Хоть ветер подчас разбойный…
Коль сорок – спокойным буду,
Коль десять – ещё спокойней.

Давно для меня игрушки –
События, вещи, даты…
…Но что ты творишь, кукушка?!
Кукушка, сошла с ума ты?!

Кошмар! Девяносто девять!!!
Куда же, куда мне столько?!
«Поверить, поверить, поверить…» -
Пропел мне ветер разбойный…

22.05.2009


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Светлое:)
99это здорово:):):)
Будете мудрейшим из мудрых:):):)
С теплом... Юлиана..

Юлиана Джун   29.06.2009 16:32     Заявить о нарушении