Помнишь?..

Помнишь,

как мы летели –

рука в руке,

и нами

любовались птицы,

и ангелы

завидовали нам,

и казалось,

что Лету не будет конца?..

Но как же больно

падать

с такой неизреченной

высоты...

*

Из цикла «До – и после»


Плэйкаст «Отпусти…»



Рецензии