Я совсем не одинок, нет...

Я совсем не одинок, нет
Нежным взглядом, твоих глаз, пьян
На душе неизгладим след
От оставленных судьбой ран
Не приносят мне они боль
Только ноют, от былых дум
Вспоминаю я тебя вновь
Под гитарных перебор струн
Я пою, но слышишь ли ты
Мою песню, как души крик
Становились жизнью мечты
Выливаясь лишь в один миг
Только миг…, но целый он век
Пусть секунды…но с тобой быть
Ты…с черёмухи… весной…снег
Паутинки…моих грёз…нить…


Рецензии
Нет,ты совершенно не одинок,
Я с тобой по реке жизни плыву,
Но мешает,порой,судьбы рок
Осуществить все мечты наяву...

Анжелика Кейсик   26.05.2009 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.