Тоска и разочарование
И светлый мир мой истощается,
Ах если б не было тоски,
Что б потом мне не маяться.
И я прекрасной жизнью очаруюсь,
Поймаю новый жизненный мотив.
В своих поступках опять разочаруюсь,
В себе тихонько погрустив.
В душе моей всё будет сказано,
И глупо мне жалеть о прошлом.
Ведь в жизни всё взаимосвязано,
И многое вернуть мне будет невозможно.
Но быстро рана на душе не зарастёт,
И только время на ноги поднимет,
Оно мне чувство радости вернёт,
И очень быстро тоска меня покинет.
Свидетельство о публикации №109052403384