Как то не очень правильно

Ты порядочный-Я порядочна..
Почему же так пусто и скучно
Тот был гад,ну а та безалаберна..
Только как то ведь влезли в душу
Ты надежен-Я тоже надежная..
Только что ж все так тянем паузу
Тот был мерзкий,она-просто дурою
Но за то,как увязывали ..
Добродетели,правила,принципы
Так нужны они в книгах и лекциях
А в любви-даже гадость,но только искренне
Не открестишься..


Рецензии