Друзьям
Если приходит вместо заката.
И ты, как и я, не настолько невинен,
Чтоб отказываться ставить заплаты.
И ты, как и я, наверно много читаешь,
И ты, как и я, часто не спишь ночами,
И ты из рук дрожащих чай проливаешь,
И ты попрекаешь себя своими мечтами.
И самое страшное - мы не умеем молчать,
А значит угроза для нас - наша встреча,
Когда за столом цветным мы будем кидать
Друг в друга слова, убивая время..
Свидетельство о публикации №109052403328