Безысходность
Значит, то случилась не она.
Ты совсем не новый свет нашёл.
Это старый ярче из отмытого окна.
У безысходности на самом деле нет конца,
И выхода, и входа, и начала, и краёв.
Ты можешь разбиваться на молекулы, идя,
Но в безысходности нет выхода, нет входа, нет конца.
Свидетельство о публикации №109052403322