мим
Гуляя среди тёмных редких картин,
Натягивая палантин
Вокруг рук, уже сжимая, а не грея.
И глаза, подобие льдин,
Сырыми следами мажут по коже, мим
Мог бы руками рассказывать о мире и взрывах мин,
Но он в палантине себя греет.
Свидетельство о публикации №109052403320