глупая девочка
Она каждого может согреть своим взглядом.
Она не обидит ни делом, ни словом.
Жаль,с глупой девочкой вы незнакомы!
У неё очень много мягких игрушек-
Плюшевых мишек и прочих зверушек.
Но у той глупой девочки мало друзей.
А как жаль, что и вы не знакомились с ней!
У глупой девочки сердце из ваты-
Она плачет, потому, что умирают солдаты,
Потому что сегодня кто-то тоже умрёт.
Жаль, никто из вас рядом с ней не живёт.
Глупая девочка любит конфеты,
Солнце, родителей, тёплое лето,
Добро и животных, детские игры,
Для меня она рисовала тигра!
Глупая девочка ценит искусство,
У неё на душе точно не пусто.
Глупая девочка любит читать,
Любит под пледом ночью мечтать.
Глупая девочка водит дружбу с цветами,
Говорит она часто и только стихами,
Жаль, что для вас не горит её свет.
Умней глупой девочке в мире-то нет!
Свидетельство о публикации №109052403315