Сомнения

  Хочу... Унесённой быть ветром.
  Не в призрачный город любви...
  И  через  туманы сомнений,
  Познать  иные  миры...
  Хочу любить и быть любимой,
  А не  смешить и  страдать.
  Хочу желанием томимой...
  ... Желанной Стать.
  Что б было то мгновение
  Реальным,чистым, и живым.
  А не надуманном в сомнений,
  Не то наивным,не то чумным...

  Боюсь реальности,она словно ветер
  Несётся, тянет, крутит, вертит.
  Мечтая о встрече её отдаляю,
  А рядом бывая,тебя избегаю.
  Чего я боюсь,сама я не знаю.
  Чего хочу,не понимаю.
  И в каждом мгновений... мысленно рядом...
  Надеясь коснуться ...Хотя бы взглядом.
  Всему виной... все эти сомненья.
  Пора перейти к откровениям.


Рецензии
не останавливайтесь, пишите, пишите, пишите!!!!
у вас все здорово получается!!!!

Мильяна   26.05.2009 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Павловна   27.05.2009 22:31   Заявить о нарушении