Душа свободная

Ты меня навсегда потеряла,
Прошлое наше ты забудь,
Не вернусь к тебе больше никогда,
Забывала,обо мне редко вспоминала,
Но самое страшное ты
Меня не понимала,не верила,
А в конце потеряла,
Разлюбила,меня растоптала,
Убила,сожгла,возненавидела,
Прощенья я ни буду просить у тебя,
Ты обвинила меня в измене,
А я закрыв глаза на то,
Что было у тебя когда был я,
Ты как всегда на орала,
Нервы себе и мне потрепала,
И ушла с надеждой,что я
Прощу тебя,ни будет этого
Никогда,ты ушла из жизни
Моей навсегда,думаешь вернусь?
Нет.Нет больше меня у тебя,
Ты теперь одна,
А моя душа свободная.

                /24.05.09/


Рецензии
Искренне написано, Владимир!!!
С теплом,
Лена).

Елена Бушуева   26.05.2009 12:25     Заявить о нарушении
СПАСИБОООО,большое=)))

С Уважением

Владимир Викторович Липатов   26.05.2009 16:02   Заявить о нарушении