Молодая семья
Жених и невеста – персонажи из сказки.
Невеста вся в белом, юна и красива,
Жених ей под стать – большой и счастливый.
Рядом скромно сидят, словно лебедь с лебёдушкой
Тёща с тестем поют, в такт качают головушкой.
Дружка с дружкою бдят невесту красавицу,
Кум с весёлой кумой красть туфлю собираются.
Гармонист – весельчак рвет гармонь, надрывается,
Лихо пляшет народ, пыль столбом поднимается.
Ребятня между ног, как ужи пробиваются,
Сласти тащат в карман, здесь им все позволяется.
Вот уже апогей наступает на свадьбе,
Пара пьяных гостей почивает в салате.
Молодежь не унять – веселятся, бушуют,
Старики – шалуны как один все ликуют.
Скоро свадьба пройдет, гости все разойдутся,
Молодые теперь в ячейку вольются.
Будут жить поживать, да ума набираться,
Как прожить вместе жизнь и семьёю остаться…
18 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №109052403284