Когда весна пройдёт шальная?

«Давай еще…» мне женщина сказала
И я тогда на многое «забил»,               
Ну, что еще мне в жизни оставалось,
Ведь я ее отчаянно любил…
Не знаю, сколько лет тогда ей было,
А у меня – в июне выпускной…
Быть может, и она меня любила,
Но я – любил, я помню всей душой…
Экзамен шел, и все в тетрадь строчили,
Все то, что в школе мы учили,
А я тогда с училкою своей
На крыше распугал всех голубей…
Она стонала, ну, а я, краснея,
Снимал с нее безжалостной рукой
Нарядный свитер…  Лишь засос на шее
Напоминал об оргии такой…
На выпускном она меня ругала,
За то, что не сумел я на медаль…
Но все прошло… И лишь она не знала,
Что было мне ее немного жаль
                Елена Чуфарова

пародия:
Когда весна пройдёт шальная?
Весенний отойдёт каприз?
А то сижу, тетрадь листаю,
Смотрю в окно - сплошной стрептиз.
Когда ж смогу я заниматься?
В науки вникнуть и понять.
А девкам только б издеваться,
Своей фигурой отвлекать.
К чертям отброшу я зубрилку,
Ведь можно поступить иначе:
А приглашу-ка я училку
Сдавать экзамены на даче.


Рецензии
А что идея хороша,
С училкой по весне на даче,
Склонясь над нею,чуть дыша,
Я сдам экзамен на удачу!

Илья,прекрасная пародия!!!)
С улыбкой,
Женя

Евгения Дювалье   25.05.2009 00:30     Заявить о нарушении