Paris eblouit...

                Au revoir, Paris,
                partir c'est mourir un peu,
                cela fait mal
                de quitter un ami,
                de quitter une femme,
                de quitter Paris...
                Jean Brusse


         Paris   eblouit,   Paris   envahit

         Ton  ame et  ton  coeur et  ton corps.

         Meme si  t’es parti, tes reves infinis

         Te   bercent   et   caressent  encore !


Рецензии