Апрель Десятое
Десятое…
Такое чувство, Что Рухнул сон сейчас
Вместе с Солнцем…
Хочу хлебнуть свою порцию этого блага!!!
Снять с рук браслеты
Снежного Мага…
Одеть наряд искренних!!!
При первой искре
Снять его…
Связать прищуренный взгляд
С Маной Небес!!!
Хочу Упасть спать без памяти…
Прям На Асфальте!!!!
Молчи, Волчья пасть!!!
Не тебе это…..
13.04.09……
(09…Уличный чай!!!)
Свидетельство о публикации №109052403222
Прям На Асфальте!!!!"
Дарья Раданевич 26.10.2009 15:09 Заявить о нарушении