Музе... Откровения
Разбавляя Тушь Серым Ливнем,
Я срываюсь с цепей песней зверя.....
Словно Правда из уст Первосвященника....
Провозгласи меня своим падшим Ангелом!!!!
Произнеси шрифты своих ветренных снов!!!
Или прочитай книгу тайн моих............
Вымой руки Мылом Сердца...
А я помолюсь на тебя
На Сердца Щедрому.
Где же ты?
.....Апрельский ветер,
Принеси еще немного слов
В Цветах воздуха.....
Дабы я смог прочитать их
И исцелить….Потерявших Веру…
В серую правду…
25.02.09
(09…Уличный чай!!!)
Свидетельство о публикации №109052403218
Мялкин Никита 10.06.2009 21:34 Заявить о нарушении