Интим. Мгновение спустя
Давят тебя к постели тяжестью нежности….
Свежий дар принимаю приватно
От твоих ногтей…
Везде разбросаны прозрачные слова о любви,
________________________Страстью лишь свитые…
Страницы простыней впитали пытки стеснения...
Цветы желания в сердцах стали прахом.
_____________________ Так неожиданно…
3.04.09.
(09…Уличный чай!!!)
Свидетельство о публикации №109052403215
Алексей Матасов 05.06.2009 14:57 Заявить о нарушении
Алексей Матасов 05.06.2009 15:22 Заявить о нарушении