Время

Время – это функция от счастья,
Плавающий ритм мгновений,
Сжав часы в секунды страсти,
Вызывает целый ряд сомнений.
Заставляя снова усомнится,
В постоянстве целых и констант,
Похищая у влюблённых лица,
Занавесив облаком закат.

Время – это функция от голоса,
Ручейком звенящего в груди,
Капельками отливая образы,
На своём размеренном пути.
До предела натянув секунды,
В вечность превращает простой миг,
Я звонок длиною в пол минуты
Ожидая, в смысл Вселенной вник.


Рецензии
КАжется, было еще одно восьмистишие... Но и без него - замечательные стихи.

Наталья Бачурина   29.05.2009 17:50     Заявить о нарушении