Весна. Утренний Шарм
Одеты улицы в утренний шарм…
Лишь обнаженный смех
Отверг всякий гримм…
В страницах луж – Весенний Астрал…
Манил…Забирал
Первых Преданных
Пресному Талому снегу…
С мехом попрощались Обнажённые Плечи...
Рвёт и мечет вода
Нитью ручья!!!
Начинается чья-то
Драма Зачатия…
И не видать уже почти Чахлых льдин!!!
31.03.09…
(09…Уличный чай!!!)
Свидетельство о публикации №109052403204
Анатолий Ткаченко 06.06.2009 22:32 Заявить о нарушении