Ложились веткой сакуры стихи..
И музыка японская играла?
Ложились веткой сакуры стихи,
И небо, наблюдая, цвет меняло....
Бесшумной яркой павой подплыла
С подносом гейша в кимоно пурпурном,
Кивнув, шепнула мне : " До дзо, Лейла ",
И всколыхнула вдохновенья струны...
Приятный вкус сливового вина
Разлился в теле ласковой волною,
И поманила пьяная весна
С тобой нас — в мир волшебный за собою ...
Свидетельство о публикации №109052400032
отточена и дышит свежестью родника.Спасибо.
Володя Морошкин 26.02.2010 12:49 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 26.02.2010 12:51 Заявить о нарушении