Среди стен, посреди ночи
Один. Снова один.
Среди стен, посреди ночи.
С тенью один на один…
В общем – тоска,
А впрочем –
Не велика печаль.
Дым никотиновый просится в ночь,
На улицы…От моего лица
Прочь.
А ночь вошла уже в оковы моей комнаты
Сквозь окна…
Сливаясь тьмой в моих локонах.
Фонарный свет.
Как на холсте, моя тень на стене.
Воспевает дождь свежий,
Вольный ветер,
Уносящий время с собой
В неизведанное…
А может что – то есть
Между мной и моей тенью?
Наверное это кто – то за стеной
Слушает и подпевает этому эху…
А может этот кто – то
За спиной???
11.07.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)
Свидетельство о публикации №109052403197