Проза о постельных Девах
Здесь…ты похотливо смотрел
В глаза постельных дев.
В ответ получал пряных духов
Газ в глаза.
Сплошь одна пошлость,
Сплошь один грязный фальш.
Кругом власть лживых фраз.
Брось. Прочь с этой сцены
Наигранных чувств.
Но ты в желании быть рядом
С пустым, бездушным телом
Постельной девы,
Готовая за деньги
Ласками сжечь тебя, вместе с памятью.
Готовая согреть тебя
В пределах срока,
Внушив любви искренность.
8.10.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)
Свидетельство о публикации №109052403190
Екатерина Кострикина Севильская 01.06.2009 02:52 Заявить о нарушении
Алексей Матасов 01.06.2009 04:23 Заявить о нарушении