Другие

Невыразимая печаль,
Невыносимая усталость -
Досадных путаниц вуаль,
Мир исказила и порвалась.

Теперь совсем другие сны.
Теперь совсем другие планы.
Иные краски у вины,
И по-иному ноют раны.

А я скучаю по весне,
По одуванчикам и морю,
По шепоту и тишине,
Несуществующей стране,
Где мы в иллюзии броне,
Любили в радости и горе.


Рецензии