Помнищь солнечным днем

Помнишь, солнечным днем
Мы сидели вдвоем
На скамейке в беседке
И, обнявшись, по-детски
Размышляли о том,
Что живем не по средствам!
Ныне же лишь во сне
Правдой быть может такое!
Теперь наедине
Мы не бываем с тобою!
Ты вся в своей семье!
Я же занят женою.
А ведь могли бы вполне
Вдвоем вспомнить былое,
Но хитрить не по мне!
А ты уже успокоилась!
21 декабря 2006 г.


Рецензии