О тебе и обо мне

А эта песня о Тебе и обо Мне
Играет в городе она и на селе
Под эту песню просыпайся на заре
Чтоб быть на веселе, Весь день на веселе!!!

Настало время - покинуть племя
мне надоело это тяжкое бремя
внутри горит пламя и я Веря,
выпускаю на волю Зверя!...
Открыты двери
А ключик в теле
И двигался я еле еле
Но все таки добился цели
Влюбился я и в страсти растворился
Влюбился и с самим собой смирился
Тебе я покорился и в тебя вселился
И телом я во все земные воды влился

А эта песня о Тебе и обо Мне
Играет в городе она и на селе
Под эту песню просыпайся на заре
Чтоб быть на веселе весь день на веселе!!!

Я чувствую твое дыхание
Готов забыть сейчас все знания
В этот момент я вижу лишь сияние
Это влияние на подсознание
Прикосновение... еще мгновение
нет ни смятения не напряжения
с тобою мы во власти вдохновения!!!
Летят от счастья все слова
уже кружится голова
О Да Ооо ДА!!!
с тобою Мы как два огня
А мир весь изо льда
Но если вместе
то течет вода
И омывает берега
И сквозь года
ОСТАНЕТСЯ ЛЮБОВЬ НАША ВСЕГДА!!!

Зима 2009г.


Рецензии