Облик распущенного
Растрескались пальцы мои.
Металлический дождь…
Он проникает сквозь трещины свежие,
Разбавляя кровь молодых вен…
Мечтаю,
Растаивая пеной моря
В краях гармонии.
В просторах взора вспоминаю
Кошмары снов…
И криком возношу вам их,
Растаивая.
Воспевая…облик распущенного.
22.08.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)
Свидетельство о публикации №109052403167