Новости

в новостях всегда расскажут,
где и и что, как и когда.
Что творится, в этом мире,
сколько надо и куда.

Где сегодня, вновь стреляют,
ну а где смех и возня.
Строят где, а где ломают,
где тайфун, уже три дня.

Где какие, состезанья,
в мире спорта все творят.
Сколько кто, кому забросил,
паропланы, как парят.

Хоккеисты, как сыграли,
кто с гимнастов, победил.
Кто в заплыве, стометровку,
 первым к финишу приплыл.

Всё расскажут, о погоде,
где сейчас, дожди идут.
Где жара, стоит сегодня,
снегопады, где пройдут.

На каком сейчас курорте,
можно с шиком, отдохнуть.
Насмотревшись новостей всех,
сразу хочется уснуть.
24.05.2009.(Пазюра Николай).


Рецензии