Роли

Оставляю пустые дома
И холодный на память день.
Все слова, все большая игра -
Не-признанья взрослых детей.
По ролям - и весь разговор,
По домам, после встречи на час.
Только роли - и взгляд и вздох,
Только роли - огонь в нас.
Ты свободная птица - лети!
Я лишь ветер в твоих небесах.
Остальное - игра, каприз...
Даже то, что ты меня спас!


Рецензии