Ни капли обмана,

Ни капли обмана,
Ни грамма любви,
Но ты - это рана.
Попробуй, пойми.

Я выйду на площадь.
Я вызову дождь.
Хотелось бы проще,
Но не сбылось...

Я стану сильнее,
Я стану огнем.
Ворвусь в твои двери,
Пойду на пролом.

Я буду пытаться.
Пока не добьюсь.
В тебе ошибаться,
Впадать в свою грусть.

Развязывать связи.
Рассматривать сны.
Бродить раз за разом
По краю Луны.

Я точки расставлю,
Продумав финал -
Я - та, что найдется,
Ты - тот, кто искал!


Рецензии