Ветра вольная рука

Ветра вольная рука
Волоса раскинет русь,
Одурманенный слегка,
Тихо к Богу обращусь:

"Ты пошли мне милую,
Всей душой любимую,
Сердца половиною
С ней навек срастусь.

Или мне неведомы
Верные обетами,
Скрепленые бедами
Тихие слова?

Не с плеча спесивого
Гнется ствол осиновый,
А от ветра сильного..."
Кругом голова.


Рецензии