Кто-то любит и любим...

Люди смертны, как известно,
Ну, а вдруг вот не случится,
И любовь не постучится,-
Ждать её или не ждать?
Жизнь нам часто задает
Очень сложные вопросы
На которые ответы
Мы не можем отыскать.

Кто-то любит и любим,
Кто-то любит безответно,
Ну а кто-то в этой жизни
Никакой любви не ждет,
Он живет как человек
Техноинтернано века
Жизнь разумно он устроит,
Но меня он не поймет.

Ну, зачем ты тратишь время
На свои мечты пустые?
Принца ждешь, а он не едет?
Просто б парни не ушли,
Продолжай свой род сейчас,
Знаешь, долго ждать опасно,
Станешь старой вредной девой,
Если будешь ждать любви.

Кто-то любит и любим,
Кто-то любит безответно,
Ну а я все жду и верю,
Что любовь меня найдет,
Как же он меня любил,
Тот студентик сумашедший,
Неужель он был из принцев,
И он больше не придет?

Люди смертны, как известно,
Ну, а вдруг вот не случится,
И любовь не постучится,-
Ждать её или не ждать?
Жизнь нам часто задает
Очень сложные вопросы
На которые ответы
Мы не можем отыскать.

 


Рецензии