Лестницы плащ сброшенный,

Лестницы плащ сброшенный,
Двери открытой вскрик.
В темной пустой комнате
Ливень к окнам приник.
 
Твой силуэт очерченный
Молнией. До мелочей.
Ты. Темнота комнаты.
В венах кровь горячей!..

Два шага к тебе сквозь оторопь.
Сквозь "против" мои и "за".
Не зная пути кроме! -
Не в силах! Ни шагу назад!

Рукой по щеке скользящею...
Прикосновений туман!
Ладонью, дрожаще-горящею
К твоим прикоснуться губам.

Открыться тебе всей близостью,
Надеждой и жаждой любить!..
В кольце твоих рук успокоиться.
Долго и счастливо жить.


Рецензии