Как Дела?..

Я даже не могу спросить у Тебя это до дыр затасканное, невозможно банальное «как дела?»…
И Ты уже больше не услышишь моё невыносимо скучное и на столько же не искреннее «всё отлично!»…

А так хотелось бы задать совсем другие вопросы…и услышать совсем другие ответы…

И между строк шептать про воздух, солнце, небо…которых нет теперь, ведь нет Тебя…
Услышать что-то про свободу, нравственность  и честность…которыми запомнил Ты меня…

Мы погрязли в своих же выдуманных  нелепых стереотипах…
Мы закрылись с головой в своих бессмысленных принципах…
Мы оправдали себя своими дешевыми ценностями и аморальной моралью…
Мы создали свои истины. Мы поверили в свои правды.
Мы составили мнения. Мы не отступимся. Ни на грамм. Ни на метр. Ни на секунду.

Гордые? – Глупые!

Мы так ничего и не поняли…

Может, ты и прав,…Может это к лучшему…
Зачем нам это «как дела»?
Мы сможем жить. Жить дальше. Жить друг без друга. Мы научимся не дышать и не плакать ночами в подушку. Мы разучимся чувствовать. Мы придумаем новый мир. Каждому свой. Для каждого отдельный. Мы не встретим и не потревожим больше друг друга. Мы же гордые…Мы же глупые…





P.S. …пока наши миры совсем не стали параллельными,позволь узнать лишь...как твои дела?..


Рецензии