Труп

Ведь я когда-то буду труп,
И это так знакомо
Травой бегущему ковру
По черепу земному.

И оживёшь ты на луне,
Простишь удары молний,
И смерть свою подаришь мне
Улыбкой своевольной.

Твоя хрустальная, в пути,
Рука, моим ресницам
Укажет путь, куда идти,
Чтобы тебе присниться.


Рецензии