Можно Жить

А за окном так предательски светит солнце! И чему радуется? И зачем?

Не изменять себе - вот основа! 
Всё остальное условно. Всё остальное можно объяснить и понять.

Глоток свежего ветра в лицо и можно жить…
Жить не ради, а для…для ТАКИХ вот моментов!!!

Жизнь не праздник. Праздник должен быть внутри.

Быть сложной необходимо. Тогда интересно. Талантливо. Умно.
Но Сложная со знаком  «-»…
Забралась на самый вверх своих же иллюзий и плюю на всё.
Надо быть проще. Ближе. Рядом.

Т р у д н о…

Ты говоришь, что нравлюсь. В восторге. А я что? Не чувствую. Ничего.

Как бы хотелось вновь почувствовать трепет влюбленности…


Рецензии