Друзьям

Хочется делать что-то умное, значимое. А в результате - бред какой-то.

Мальчики-друзья…

И как, скажите, так получается, что моя интересность зависит от вашего семейного положения?! - Смешно!

Значит всё неправда. Всё ложь. А лесть не терплю более всего …
Горечь…

Поймут немногие, но всё же…

Вдруг?

(!!!) не надо петь мне дифирамбы о бесспорном интеллекте и врожденной харизме, если на самом деле Вы иного мнения.
Время обличает всё и всех.

Аха ,мне тоже дико жаль.(хD)

Любить тех, кто рядом проще…
Любить тех, кто далеко честнее!

Вывод: нужно любить тех, кто рядом и быть рядом с теми, кто далеко.



P.S. Говорила же, что поймут немногие.))))


Рецензии