SOSтояние

Состояние легкой комы,
Состояние гнусных мыслей,
Состояние "плохо дома"
И не дома. Ни в чем нет смысла.
Запустение открытых Америк,
Скука, даже где нас нет.
Надоедливость хитросплетений,
Нетерпимость и к "да" и к "нет".
Отрицание всех пределов,
Маета разговорных драм
И, возможно, отсутствие целей
Превращает сокровища в хлам.


Рецензии