Архангел

Безмолвно стоишь за спиной,
Тихо берёшь за руку.
Ты повсюду всегда со мной,
Пережить помогаешь муку.

Единственный помощник это ТЫ,
На лучшее даёшь надежды.
И воедино мы с тобой слиты;
Мы постоянно будем вместе...

Как мне хотелось бы иметь такие крылья,
Какие носишь за спиною ты...
Когда умру я, и душа уйдёт,
Ты скинешь и подаришь мне их...

Я буду ангелом, красивым, невесомым,
Как ты стоял когда-то за моей спиной,
И буду я ходить за плечАми у другого,
Как ты ходил всегда везде за мной...


Рецензии
Аполоадирую стоя.
Молодец)

Игорь Судьбинский   21.10.2009 19:18     Заявить о нарушении