Вот как-то так

Куришь. Одну. Вторую. Заполняя пустоту сигаретным дымом.
Проще не становится.
 Да я ведь и не курю совсем…

Если бы в такие моменты ты был рядом, я бы…влюбилась.
Наверняка. И безвозвратно.

Знаешь, а ведь Его взгляд стал почти чужим для меня.
А твой почти близким…

Но я по-прежнему иду одна по безлюдным и холодным улицам. Рядом лишь ночь.


P.S.не пытайтесь повторить!


Рецензии