Опять

 Посвящается Ч. Ю.


Опять мы дома у тебя.
Я просыпаюсь с бодуна,
Опять лишь пиво в животе,
Как не СТРАННО.

На кухне бабушка твоя
Еды не даст мне никогда.
А в магазин ты не пойдешь.
Лишь пиво ты себе нальешь.

Курить придется целый день,
Пока мы в гости не поедем.
А там накормят, напоят
И жизнь на миг прекрасней станет.


Рецензии
Знакомое состояние)
Наконец-то НАШИ пошли!

Екатеринка Великалепная   29.05.2009 18:50     Заявить о нарушении