Маленький северный город
Находится в центре лесов
Зимой, как обычно, холод
А летом штурм комаров
И улицы в три дома
Слезы, радость, печаль
Жизнь пролетает снова
Воспоминаний вуаль
И тянется в город дорога
Которую строили век
А сколько людей там положено
Знает один человек
Там можно увидеть звезды
И даже коснуться рукой
А можно влюбиться серьезно
И в омут нырнуть с головой
Стоять и смотреть на реку
И наблюдать ледоход
Просто так говорить с человеком
Обсуждать високосный год
Свидетельство о публикации №109052402926