Что я смог дать тебе?
Он – лучше, успешнее.
С ним ты познаешь достаток, престиж.
Я горемычный, влеку тебя грешную
В необратимую из всех ниш.
Ты дала больше мне.
Ночи бессонные, влагу рассветную, фантазий приют.
Что я смог дать тебе, милая, вешняя?
-«Солнышко, Ты подарил мне зарю»
* "Заря" - совокупность красочных световых явлений :):):)
Свидетельство о публикации №109052402918
С теплом...
Александр Хлебников 24.05.2009 13:42 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Девушка-Гитара 24.05.2009 13:46 Заявить о нарушении