Смысловик

Я слышу ритм,
Ливень бьёт по окнам.
Ветер донесёт мне
Плачь виоланчели.
Небо рвётся в клочья,
Падают волокна.
Мёртвые голуби,
В снах моих окаменели.
Я шагаю прямо,
В шапке чёрной.
Дую ртом в зелёный саксофон.
Никогда не будет
Мир просторный.
Только вечно узкий
Будет он.
 


Рецензии