Лилия

ты стреляешь в упор
я брызгаю соком
на тонкие пальцы на темные кольца
загнутые аккуратно манжеты
ничего не забыто
ничего не пропущено злоба
тлевшая в тебе как сепсис
рвется наружу жидким огнем
как много ты ей отдала!
как долго ее кормила! ты плачешь
вдохновенно и яростно

лжешь

я вижу тебя насквозь
я не могу оторвать глаз
от белой огромной лилии в твоей груди
она тихо танцует на узком стебле
как кобра готовая к прыжку
я раздавлен болезненной красотой
ее плавных и хищных линий
забавно
что вы не знакомы

она всегда
так нравилась мне!


Рецензии
очень образно. зримо

Охана Сафо   13.06.2009 16:46     Заявить о нарушении