Mysterieuse flame

                Mysterieuse est cette flame
                Qui  me   brule  le  coeur.
                Que ferai-je si  mon ame
                Se   dechire  de  bonheur ?

                Que  sais-tu  de la lutte
                Tout  au  fond  de  moi ?
                Mes chagrins et mes doutes,
                Je   les  cache de   toi.


Рецензии